Бордель

 Бордель-
Какая экономия во времени,
А главное ни кто  не забеременеет,
И так мир изнывает от
  Уродов и рабов,-
Несчастных- злых-
господ, -
    производящих:
Оружие и пот-
 не увеличивает
     пространство,
Но сохраняет постоянство,-
Всеобщей занятости
Озабоченности делом-
Создавать лом.
Уж лучше мелом-
Чирикать на доске,
Чтоб дань отдать тоске
Куда ни глянь-
Бессмыслие,
Любовь не реализуется,
Но злость везде пробьёт
 себе дорогу-
Крепки рога у этого
                быка-
Мой бок болит,
Он молит , он велит-
О чём: о дальних странах
  или снах….

 


Рецензии