Ты жди меня

Ты жди меня, прошу, ты только жди.
Пусть тяжело, но все же, подожди.
Пусть за окном идут столбом дожди,
Тебя прошу лишь об одном, ты подожди.

Я ухожу в рассвете лет своих и сил,
И помню каждый миг, то, как я жил.
Как в грудь себя с огромной силой бил,
Что никогда не полюблю, хотя любил.
Так случилось, я в тебя влюблен,
Тобою я смертельно заражен.
Не описать словами, как я удивлен,
Но может быть с тобою в один день умрем.

Этот рассказ на сотню тысяч книг
Переведут, и перескажут в тот же миг,
Расскажут то, как мы зашли в тупик,
И в теле нашем появился сдвиг.
Ты жди меня, прошу, только дождись,
Ведь видимо мы друг для друга родились.
Парю с тобой над облаками ввысь,
Но лишь с тобою, только подле, вблизь.

Дождись меня, родная моя, жди.
Пусть за окном идут стеной дожди.
Тебя прошу, немного подожди...
Ведь не вечно идут стеной дожди.


Рецензии