***

Мороз обжег лицо,
А мысли - на осколки.
Душеньки нет, сгорело все,
Как вспыхивают ёлки.

Ни пепла нету, ни угля,
Лишь черный след огнива.
Давно потухшая заря
Мой разум притеснила.

Забавы нет в моих глазах,
Нет игр тех, что ране
Дарили мне улыбку на губах
И выть на полнолунье звали.


Рецензии