Человеколюбие

Поменьше для себя будь скорым,
Чти свято дружеский союз,
Чтоб кроме благородных чувств,
Плеча надежного-опоры,
Не знать сомнений и укоров
И всяких мелочных обуз.
Насколько любишь сам себя -
Такой и вычет для тебя.
           13.12.2017


Рецензии