Пролетая над гнездом человеческим

Вот он момент творчества,
От которого плакать хочется.
Душа замирает, ей больно,
Летит в бесконечность вольно.

Удержать? Не пробуй. Бессмысленно.
Там разуму не понять, но ей осмысленно.
Где Шагал? Он летит над городом,
Над большим человеческим омутом.


Рецензии