Сердцеед

Жестокий и строптивый нрав,
Угрюмая мордаха.
Повседневно и во всем он прав,
И знает каждая деваха.

Его словам, его умелым жестам
Нельзя внимать без сожаления.
Бежать, и не давать его глазам
Секунды даже на внедрение.

Сердцами он питается как зверь,
По нраву бить их на осколки.
Его страстям, прошу - не верь!
Его боятся даже волки...

Сидишь и смотришь, но лишь миг -
В омуте глубоких и зеркальных глаз.
Поздно, больше не слышен души крик,
Он поделил твой мир на сотни фаз.

Топил и утопал в страстях красавиц,
Но той, единственной он не нашел.
Не заключенный пока его палец,
Не заключенный он, он стороной прошел.

Забудьте д`евицы к нему дорогу,
Пока он к вам ее не отыскал.
Он бросил вызов даже Богу,
И Дьявола во многом обскакал.

Его в народе бы прозвали - Сердцеед,
Но лик его пожалуй утаю я.
Пусть черным будет его цвет,
Он обожатель женского обилия.


Рецензии