***

Свет дня развеет скуку,
Убьет и вытравит печаль.
Без сожаления внимайте звуку,
Что дарит вам снежный февраль.

Пусть поднялась температура,
Немного лихорадит - пусть.
И пусть погрешна конъюнктура,
Лазурь небес развеет грусть.


Рецензии