квадрат Малевича

Малевич, квадрат...две двери,
твой брат стал мудрее, я верю..
одна та дверь и продолжение рода,
куплет...припев...и тишина свода,
вторая та и без повтора, тихи шаги и маятник ни скоро, поймет, как выправил десницу...но небольшая та потеря лишь отроковица, что в жизни лишь была опорой...но осуждать о недостойности нескоро осознание увидит свет...ты прав, что мудрый брат, освободил двоих от гнета бэд.


Рецензии