соцсети и поэты

Богатством слога стих изложен
Вплетён и замысел понятный
Не умысел, друзья, ну что же вы!
Оставьте личное все с вами!
Возьмите правило простое-
Семья чужая - есть потёмки!
Лишь потому живите "лайком"
Не демонстрируйте намёки
Да, и вообще воображением
Наполните себе картину
Оставьте личное без вторжений
Живите Музами поэтов!
Оборотите мир свой светом!
Как в том кино с аншлагом полным
И, расходясь по белу свету
Живите мирным интересом


Рецензии