Отдельно

Ты растворись во мне. Если не можешь,
Просто уйди, ничего не сказав.
Ты так давно уже где-то под кожей,
И ты почувствуешь это, поняв.

Если же нет, не манит притяжение,
И в голове миллионы причин,
Просто забудь мое в сердце влечение,
Я прикажу ему вмиг "не стучи".

Сумраком ночь опустилась над городом,
Ты где-то там, ну а я где-то здесь.
И этих вечеров так слишком много,
Где я отдельно, ну и ты где-то есть.


Рецензии