Ищу спасение души

Привычкой ставшая тоска
И неурядица как жадность
Своё возьмёт наверняка
Чужое заберёт не жалясь

Пронзает остриём ножа
Мёртвого моря солью гложет
Как будто не было дождя
Водою насышяя лужи

И больно от кромешной лжи
Что жизнь окутана туманом
Ищу спасения души
На теже натыкаясь раны


Рецензии