Бери

Представить невозможно грубость,
Тем более грубость в постели.
Сейчас так все проводят юность,
Словно все дружно захотели
Немного дать воли себе,
Да злобу свою выплеснуть.
И лучше лишь когда грубее,
Да всего себя наружу вытеснить.

Берешь и вырываешь; лямки,
Лифчик на пол с отстуком,
Потом срываешь все остатки,
И на столе, в гостинной, сверху, боком.
Криков и стонов бурный раскат,
Грубость берет власть над ними,
И удар страсти, как электрический скат,
А еще час назад они были другими.

Ночь или день,
То ли есть дело?
Как же не взять,
Когда горит тело.


Рецензии