Не надо плакать..

Когда ты плачешь, отчего то плохо..
Я не могу. Да, игрок, возможно.
Даже сейчас я слышу слёзный грохот,
Паршиво. Очень, очень сложно.

Исчезать способен наяву,
Только от этого наверно хуже.
От греха к пороку я живу,
И мало кому в мире нужен.

Берег, пустоши кругом,
Нет ни животных, ни растений.
Быть может где-то за углом
С ножом меня ждет злобный гений.

По праву, участь заслужил,
И нет мне в этом оправданья.
Все, чем я когда-то дорожил,
Послал все к черту на свиданье.

Не стоит лить слёз и солить,
И так не очень сладко.
Мне Дьяволом навечно жить
И мне от этого не чуть не гадко.


Рецензии