Так ли все и будет?

А я еще все так же остался верен,
Себе, друзьям, своим идеям.
Смотрю на фото с того лета
И внутри теплится еще кусочек света.

Я так же по утрам пью чай зелёный,
Курю, смотрю в окно завороженный.
Пока есть планы и мечты,
Шагаю смело, и может ангел впереди.

Не знаю, так же все и будет?
Порой, на удивление мне помогают люди.
Забыл, что же такое простота,
Ведь нету этого на просторах листа.

Читаю ту же все литературу
И познаю себя, как мануфактуру.
Забыл блаженство отдыха и бала,
Ох.. как все конкретно заебало.

Отдохнуть в моем бреду нет силы,
А если есть, то отдых - это вилы.
Мысли ломаются как тонкий лед,
Надеюсь, вселенная даст вдохновение, поймет...


Рецензии