На том и порешили

Ну не бузИ
Я же  грузин
Ну что ты вспыльчивый такой?

Ни слова не скажи?
Ещё язык мне покажи?
Эй!-послушай дорогой!

С чего мы нАчали не помнишь?
Ну что,забыл ты кореш?
А то?-что ты передо мной в долгах?

Ты послушай АвтандИл
Ты ж вот не такой  один?
У которого фирма терпит крах?

Да ведь всё конфисковали
Дорогой!-давай  выпьем "Мукузани"-------------вино
И прости мне все долгИ?

Как же ты работал рАне?
Не стыдясь все всё вы крали
В том селе КарамахИ?--------------------в Чечне

А главное?-не в своём районе?
Ну нет бы в Грузии или в Афоне-------------в Крыму
И как ещё чеченские ребяты?

Смотрели на то сквозь пальцы?
Вы вели там себя,как неандертальцы?
Ну ладно угощайся-бери купАты!------------грузинское кушанье

Ты хочешь всё решить  за столом?
А я считаю-что тебе то поделОм!
И не копейки тебе не уступлю

Ну послушай-дорогой Гиви
Попробуй ты лучше сацИви-----------блюдо грузинское
Ты не представляешь,как я тебя люблю?!

Гляди-ка?-вот уж и слеза?
Упала Гиви на глаза?
И он уже обмяк,растрОган

Ну ладно АвтандИл
Я грузин и ты грузин!
Я не буду к тебе строго

Мы живём с тобою на Кавказе
Но больше чтобы так?-ни в коем рАзе!
Прощаю я тебе всю сумму

Давай открой своё ты дело
Только не так?-а более умело
Есть к примеру такой город СУмы------------на Украине

А в Чечню ты брат не лезь
Там ребята просто жесть!
Они не любят то жульё

Вот на Украине?-то другое дело?
Там можешь воровать ты смело!
Да тоже не нарвИсь там на бычьЁ!


Рецензии