Абстрактное бытие

Абстрактное бытие ,
Иллюзорные жизни картины .
Я рисую своим идеям витрины  ,
Не покидая жильё .

Потерянный я в мечтах :
Я прожил столько инкарнаций ,
Столько мысленных трансформаций ,
Сколько не узреть в снах .

Воображение - мой гид
Среди заблуждений , их мыслеформ .
Я создаю в мышлении шторм -
Он меня сносит в Аид .

Абстрактная суть меня -
Отбирает жизнь у реальности ,
Возвращает лишь в виде формальности ,
Дабы подбросить огня .

Абстрактное бытие -
Мой плен в моём когнитизме  :
Я застрял в сознания призме ,
Не найдя себя на земле .


Рецензии