Стадо

и снова мы плечом к плечу
за шагом мы чеканим шаг
уверенность горит в глазах
мы видим где наш новый враг
 
мы нарастили плотный жир
лоснится шерсть под светом звезд
рога сомкнув идем вперед
за нашим лидером из грез
 
одно лишь плохо - мы поймем
что выбрали не ту тропу
Когда опустится нож мясника
в наивную овец толпу


Рецензии