Нимфетка

Желание тебя желает пожелать,
Ты ум мужчины поломать способна
И сделать так, чтобы он мог мечтать,
Бредить тобою поголовно.

Губ не целованных его губами
Он хочет сильно искусать.
Усыпать страстными дарами
Лишь бы тебя всю обласкать.

Капкан для всех мужских гормонов
Бред сексуальной квинтэссенции.
Твой запах сладкий феромонов -
Опасней нет эссенции.

Шальной гуляка просто б помер,
Если бы не вкусил твой плод.
Кто знал тебя, тот явно болен
И тонет в омуте твоих болот.

Художник не в силах написать
Картину, красоте твоей подстать.
Поэт в стихах не сможет рассказать,
Как хочет ближе с тобой стать.

Твой взор опаснее кометы,
Летащей огненной звезды.
Твое явление назвать приметой -
Как появление чистейшей красоты.

Можно весь вечер и всю ночь
Потратить на шедевр о тебе,
Но всем, кто знал тебя - помочь
Нельзя, как не помочь и мне.


Рецензии