4474. Любовь распяли мы сердцами и с ней Христа...

 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.    (Иаков.  1: 5-8)



Твоя душа как будто тонет,
и в сердце волны бьют греха,
пусть море жизни в беззаконье,
но ведь с тобой Христос, дитя!

Душа, как парус, в этом море,
и ветер злобы рвёт его,
но парус крепко держит, рея,
хранит тебя во всём Господь.

Повсюду стоны в этом водах,
страданья верным боль несут,
но море их не слышит стоны,
ведь в бурных водах грех царит.

Мир беззаконья чуждый Богу:
разврат повсюду и обман,
неверие в сердцах недобрых -
Любовь распяли, с ней - Христа.

Твоя душа как будто тонет,
но сердце молит: руку ДАЙ
и подними меня над морем,
о, мой Господь, спаси дитя!

И ты сквозь тьму Его увидишь,
Он по воде к тебе идёт,
и Голос нежный ты услышишь:
"Не бойся, друг мой! Я с тобой!

Пришёл спасти тебя из плена,
из вод греха Я подниму
и вознесу тех в Край Небесный,
кто руку Мне подал свою!"

                Аминь.


Рецензии
Очень искренно и хорошо написано - и с душой,и с любовью!СПАСИБО!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   05.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.