Если хочешь

Если хочешь, я просто исчезну,
Сотру из истории, памяти напрочь.
Если хочешь, погружусь в бездну
Всего лишь за день иль за ночь.

Если хочешь я буду тебя целовать
И шептать тебе - "Мой любимый."
Если хочешь, то я буду кричать,
Бегать и вопить по квартире.

Все, что хочешь, я в тотчас исполню,
Лишь бы видеть улыбку твою.
Если хочешь, подарю тебе волю
От того, что сильно люблю!

Дай узнать мне, чего сам хочешь,
Буду давать это тебе сполна.
Плевать хотела на всяких, прочих -
Я дышу и живу для тебя.

Если хочешь, перестану звонить
И писать смс каждый час.
Если хочешь, буду любить,
И пусть прочие проклинают нас.

Если хочешь, я стану другой,
Изменю себя в корень до пор.
Только дай быть мне с тобой,
Не давай мне такой злой отпор!

Если хочешь, иди и гуляй,
Веселись, я тебе все прощаю!
Если хочешь, меня избивай,
Заслужила, каюсь, знаю...

Если хочешь, насилуй меня,
Знаю ведь, что этого хочешь.
Все, что хочешь, лишь для тебя..
Все дарую, что и не попросишь.

Для других ты ужасный, пускай.
Если хочешь, против них я с тобою!
Без тебя меня не оставляй,
Я хочу, чтобы ты был со мною!

Если хочешь, удали и сотри,
Но являйся все так же во снах!
Если хочешь, дотла все сожги,
Только на сведенных мостах.

Если хочешь, то все для тебя...
Только будь для меня же таким!
Я хочу рядом быть и любя
Создам наш четвертый Рим.


Рецензии