***

А знаешь, до свидания сказать я не могу,
Как и прижаться к тебе трепетно и нежно.
Когда-нибудь, быть может, я уйду,
Когда сухой дорога станет и не будет снежно.

И ты проснешься, отпрянешь от мечтаний.
Увидишь, что нет рядом с тобой теперь меня.
Довольно с нас этих прощаний,
Ведь без меня ты пуст, впрочем как и я... без тебя.


Рецензии