5 минут до весны

Вот уже и весна подходит
После длинной и долгой зимы.
Грусть в зиму уходит,
Солнце скоро пустит лучи.

Играючи, лучики бликами
Будут скакать на лице.
И детишки звонкими криками
Кораблик провожать в ручейке.

До весны 5 минуток осталось,
И тогда снова к нам постучит -
Мартовское настроение,
Что кокетством нас облучит.

После снег весь сойдет,
И наступит начало апреля.
Пусть же солнце взойдет!
Да наступит время капели!


Рецензии