разочарование

Миражи...недосказанной сказки
И, не спетой волнующей песни
Одурманен я был понапрасну
В быль картины о счастье исчезли
Проходя через тысячи жизней
Я искал. Да, и верил ты тоже
Но, лишь тысячу ту приумножил,
Да, и ты верно, очень похоже


Рецензии