Для классной руководительницы

Дорогой наш, любимый и лучший учитель,
Спасибо за то, что терпели,
Оберегали всегда нас: и в дождь, и в метель,
Просто за то, что любили и грели.

Вы словно наш милый ангел-хранитель,
Что был рядом все эти семь лет,
Наш капитан корабля, предводитель,
По волнам ведете туда, где нет бед.

Дай Бог вам крепкого здоровья,
И чтобы в жизни не мешала лесть,
И скажем вместе мы, хором, всем классом:
Спасибо просто за то, что вы есть.

2017


Рецензии