Чтобы не забыли...

Ах, трава-мурава,
Сладкая отрава,
Не болела  голова,
А была  забава!

И чабрец, и сон-трава,
Лепестки  да ели, -
Не болела  голова,
Комары звенели!..

К нам не зря  пришла любовь,
Всюду вместе были,
Зеленеет поле вновь,
Облака поплыли

Нам родная сторона –
Поле,  буераки –
До былиночки видна,
Даже в полном мраке.


Рецензии