Раз, два, три, но моя мама - ты!

Любви тебе не занимать.
Да, знаю, нянчиться готова.
Куда деваться, мама, "мать"
(Нет, не ругательное слово).
С тобой не раз ругался я:
Тепла и стрёмна, в мир - с любовью.
А то, в чём миссия твоя -
Ты принимаешь - полной кровью.
Иной раз думаешь: Ну как,
В чём сила эта - без предела,
Так за...долбала мама, в мать!
Любовь и жизнь слились всецело...
    23:38 24.05.2017 


Рецензии