чудеса

Ой,не пойму тебя, природа!
И глазом смысл не разгляжу.
Ну, и фантазии у Бога!
Я от бессилия молчу.

Хочу кричать, и разбегаясь,
В прыжке над миром пролететь.
Увидеть раз что создавалось.
Мир сумасшедший оглядеть.


Рецензии