Звери

Помнишь тот дремучий лес помнишь тот дремучий лес
Помнишь тот ручей и сосны
Помнишь как наш друг исчез помнишь как наш друг исчез
Он вместе с нами был бы взрослый

Но съели пацана
Звери съели пацана
Съели пацана
Но звери съели пацана

Помнишь как бежали мы помнишь как бежали мы
Помнишь треск ветвей за нами
Он кричал нам пацаны он кричал нам пацаны
А мы испуганно сбежали


А звери съели пацана
Звери съели пацана
Съели пацана
а звери съели пацана


Рецензии