Пустота

Пустота не приходит сама,
Заполняя от края до края.
Пустоту нам приносят глаза,
Что смотрели на нас, согревая.
Словно поезд со станции, вдаль
Убежит недослышанный ветер.
Не обидно и даже не жаль,
Но теперь не желанный и вечер.
Догорели остатки тепла,
Май на грани, но холодом веет.
Никакие не греют слова,
Так, как взгляд осчастливить умеет.
Пустоту не приносит судьба,
Просто что-то внутри умирает.
Кто приносит нам много тепла -
Вдвое больше с собой забирает.


Рецензии