Всё равно никогда не забуду

Когда уйдёшь ты навсегда,
я улыбаться перестану.
Порвётся нить и в глыбе льда,
застынет сердце вечной раной.
Когда войдёшь ты в дом другой,
в чужие руки, сердце, душу.
Согнёт печаль меня дугой,
а в след отчаянье иссушит.
И ни когда, ни с кем, вовек,
мне, как с тобой, тепло не будет.
- БЛИЖАЙШИЙ К СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕК,
я ТАК скажу пред сотней судей.
И хоть уйдёшь, хоть будет боль,
под коркой льда мне сердце резать.
Я не сотру все чувства в ноль,
пускай и ждёт мой дух аскеза.


Рецензии