Что вы знаете о змеях?

Может правда, что змеи - бездушны,
что сердца их хладны, словно лёд.
Но чего ж тогда грудь мне столь душит,
боль от дум, что ОНА не придёт.

И, что может не быть ЕЁ вовсе,
коль я змей, чего ж сердце горит.
Злой тоской и любви у звёзд просит,
от заката до самой зари.

Говорят и, что змей не обидеть,
что им, вроде бы, всё ни почём.
Но мороз дикий, как в антарктиде,
душу бьёт, когда кличут брачьём.

А ещё врут, что змеи жестоки,
что коварство и подлость - их суть.
Но терзают мне взор людей склоки,
и сьесть грязь легче чем обмануть!


Рецензии