Любовный сон таинственный- вот истины исток...

        ***
Почти отвыкла чувствовать- лишь думаю о нём...
Любить и значит думать... а думать значит-жить!
Ах, не играйте с чувственным... любовным вы огнём...
весь мир вдруг станет призрачным...и призрак! убежит...

Верна своей компании ...Любовный мезонин...
Тебя люблю я искренно ...мой одинокий паж...
Вот так идёт за солнышком ...подсолнушек один,
А в сердце медоноса амброзии коллаж...

Реальность златотканная - любимый лепесток!
Струит...затылком чувствую - весенние меда
Любовный сон таинственный- вот истины исток...
А истина...ч т о -истина? живая суть вода!
                Natali


Рецензии