Соло пьяного в хлам шахматиста

Соло пьяного в хлам шахматиста,
Он на шахматах в доску плечист!
Притягателен для девочки чистой,
И пред шлюхою полною чист!
Он тревожит гитарные струны,
И забыл поклонятся богам.
Он мешает с иероглифом руны.
Сжег диагноз местным врачам.
Он спилил дубки у причала,
Но все кормит килькой кота.
И не жизнь его лайком достала,
Он сам жизнь своим мемом достал.
Он под звездным сводом валялся,
Он Сатурну в кольца вдевал.
Он поэтом не перестался!
Он с проблемами стался, и стал!


Рецензии