Отреагирует любовь

Неорганика не реагирует
на тягавшихся дуто забавами,
пусть любовь называют багирою,
а себя безотсчётными правыми,

но беседует разочарованный
свойcки с птицею челоголовою,
в связке "знание - сила" сворована
третья часть, ни мужская, ни вдовая,

неделима по признаку пола,
ибо моно, и тотал, и соло.


Рецензии