комната соседи снедь

вот комната моя,
совсем живая:
в ней книги и листы
с рожденья обитают,
свои места не узнавая,
мной с душой моею
правят,
себя в меня переливая...
включаю лампу -
и ... всё тихо.
уже разобрана учений часть
неразберихи...
жёлтый свет -
потоком на перину.
страницу
я к уму и подо.двину -
так до утра в себе
сплетаю длины...

наконец, всегда со мной
мои соседи -...
и средь них корзина
 сплина снеди


Рецензии