Никакая Я

Узнать меня совсем не сложно
Я - чудо-юдо, в перьях я!
Про тех, кто рожей вышел, можно
Стихотворения сочинять
Про голос свой ... молчать не стану
Живу одна - пою всегда
Но, вот сосед , баран - бараном
Стучит по батареям зря
Про стан свой буду очень краткой:
Все ровно, ровно, ровно так
Что иногда хочу быть странной-
Бока и кое-что добрать.
Про ум...Не знаю, это сложно.
Не знаю , из чего оно
Мне говорят- молись дотошно.
И, ум возможно обретёшь...


Рецензии