Моим друзьям

Так хорошо,kогда вы рядом,.
В   инете   вы   моя   семья
Общение   с  вами- отрада,
Вы   лучшие   мои   друзья!

Душа моя в полёт стремится,
Когда   вам   строчки  я  пишу.
И   чувствую   себя   синицей,
Ловите  -  радость   вам  несу.

Желаю  радости и  счастья,
Любви большой,мои друзья.
Пусть минуют вас  ненастья,
Мы  интернетная   семья!

Дарите  всем  любви  тепло
И   всех  радость  окрыляет.
И  лучик   ваш,  души добро
В печаль,в радость помогает!
Ада Боровицкая


Рецензии