Мне душно в тесной красоте квартир. Часть вторая

Мне душно в тесной красоте квартир.
Надоедает интерьер и краски.
Люблю сюрпризов полный дикий мир,
В котором каждый миг из детской сказки.
 
Люблю простор полей и ветра свист,
Когда трава в поклоне полегает,
А воздух свеж и идеально чист,
О проливном дожде напоминает.
 
Люблю и дождь, и гром, и ураган,
Люблю стихии яростные игры,
Смешение всех стилей в балаган,
Зажженных гневом Зевса в крупном тигле.
 
Последствиями всех перипетий
Являются безмолвье, неподвижность
Звучат в природе звуки литургий
По тем, кто еще назван словом живность.


Рецензии