Начало дня

Поднимается солнышко, огромным оранжевым шаром,
Открывая страничку нового дня.
Что приготовила мне судьба в своих кулуарах?
Как сложится этот день для меня?

Запели, радуясь восходящему солнышку птицы.
Все бледнее и бледнее, царица ночи луна.
Роса, испаряясь, утренней дымкой клубится.
Сдает, свою смену дневной суете тишина.


Рецензии
Слабо-то как... (((

Философский Саксаул   19.03.2019 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.