Участь глупого змея

Прав на радость, увы, не имея,
изгнан всеми в печали болото.
Видно там место глупого змея,
что запутался в прядеве Клото.
Что за мизерный шанс щастье встретить,
наземь лёг всем под ноги - топчитесь.
Смейтесь в сласть бандерлоги, радейте,
жертва вряд ли ответит, не витязь.
Не жалейте же камня, кидайте,
когда сердце сожгли - на всё пофиг!
Скован дух в криогенном халате,
рок давно так задумал, он профи.
Но плевать, ни о чём не жалею,
жил как сердце вело, так уж вышло.
Ни чего, весной будет теплее,
а зимой змеи спят сном мертвишным.


Рецензии