Коротенькое поздравление с Днём рождения

 С Днём рождения!

Здоровья и счастья, удачи, любви!
Чтобы сбывались желанья твои!
Чтобы цветы, поцелуи, объятья,
Новые туфли и новые платья. 
Рюмочку чая с милой подружкой, 
Ласковых снов на любимой подушке.
Ясных, чудесных, радостных дней! 
Множества праздников в жизни твоей!


Рецензии