Красивы фото...

                М.Хрусталёвой

Красивы фото у Марины:
Таланта  ей не занимать,-
С душой и сердцем все картины
Она умеет  создавать.

И я в красу всегда влюблённый
Решился стих свой написать,-
Быть может примет благосклонно,
Когда сумеет прочитать...

Красивы виды и рисунки,
Красивы видео о нас,
Где от такой в "сети" прогулки
Себе мы поднимаем класс.

         24.05.2017г.


Рецензии