Простите...

Уж поздно...

В тоске душа моя бесслезна,
О прошлом горевать уж поздно.
Он грянет все равно, последний суд, 
Правдиво взвесит все и скрупулезно.

Простите...

Друзья, простите все мои грешки,
Я тоже озорник был рядом с вами...
Но если приходилось бить горшки,
Я это искупил достойными делами.

На Небе...

Душа, как звездочка на Небе,
                дом найдешь,
Очистишь всю себя и грязь сотрешь.
Одно печально: если праздник свой
Не сможешь разделить с другой душой. 


Рецензии