Мелкий бисер тёплых строчек

Мелкий бисер тёплых строчек,
Как весенний ветерок.
Запах стиранных сорочек,
Белизной шуршащий шёлк.
Шмель гудящий, незабудки,
Яблонь, облетевший цвет.
В камышах гнездятся утки,
А в воде - размокший хлеб.
И закат, зефирно-сладкий,
Взбитых в пену облаков.
Это значит - всё в порядке,
И других не надо слов.
Это значит - утром ранним
Будет сказочный рассвет.
И словами, впредь не раним,
А обидам, скажем "нет"

Сыплет бисер тёплых строчек
На открытую ладонь...
И, не нужно ставить точек...
И, в душе гасить огонь...


Рецензии
" И других не надо слов..."
И других не надо снов)
Хорошее и лёгкое. Понравилось.

Тата Берг   30.05.2017 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата.......

Чёрно-Белые Клавиши   31.05.2017 00:39   Заявить о нарушении