В окно спустилась ночь

А я опять к тебе спешил,
И ехал на попутках.
Часы кусочками крошил,
Считая дни в минутках.

Ты приходила в каждом сне,
Я гладил твои косы.
Но ведь не по своей вине
Прошёл все эти грозы.

И вот стою перед тобой,
Уставший и влюблённый,
Но не отверженный судьбой -
Ведь я тобой прощённый.

В твоих глазах такая боль,
И трепетная нежность.
Вот выпала такая роль -
Пытать любовь на верность.

В окно спустилась уже ночь,  (В окно спустилась уже ночь,) 
Обнимешь ласково рукою.      (Ты ласково рукой обнимешь.)
Я слышу, как стучится дождь -(Настойчиво стучится дождь,)
И мы опять вдвоём с тобою.   (А я люблю тебя, ты слышишь?)

ПРИПЕВ.
Возвращенье - всегда радость,
Издалёка-далека.
Нам нужна всего лишь малость -
Знать, - нас ждут у огонька!

Картинка-инет


Рецензии