Ты прелестна

Ты прелестна,
как цветок златой в лучах рассвета.
Звёздных грёз невеста,
не со мной ты, где то.
Там где лето чувств пьянящих,
умывается росой.
В рой звёзд комета ворвалась,
то я пришёл к тебе босой.
По травам мокрым, не таясь,
росу и чувства собирая.
Я пришёл к воротам рая,
их лобзая, плача и смеясь.
Взывая!
- О цветок,
мой взор пленивший до конца веков.
Мне скажешь - лишний,
погоди чуток,
я стану нов!
И буду солнцем, месяцем твоим.
И мы сгорим,
средь звёзд и снов.
Что б пасть золой в глубь звёздной бездны.
Где средь тьмы не злой,
негой с ума сводя дух твой,
шептать я буду - ты прелестна!!!!


Рецензии