хАчу!!!

хАчу стать медсестрицей сексуальной!!!
И волосы покрасив в рыжий цвет,
Вмиг стать красоткой страстной,нереальной,
Отбросив двадцать,Мне ненужных лет!!!

Одеть халат крахмально-белоснежный,
Взять в руки чемоданчик озорной!
В котором  всё для страсти безмятежной
-Коньяк и мандаринчик золотой!!!

И флешка серебристая с шансоном,
И парочка"игрушек"для затей,
И колокольчик с нежным перезвоном,
Чтоб отпугнуть непрошенных чертей!!

Как мы зажжём!!С тобой,больной мой бЯЯЯшка!!!
Давленье сгоним мы с тобой на РАЗ!!!
Пусть на сосуде вновь взорвётся"бляшка"!!
И лопнет снова водяной матрас....

Тебе спою опять я из ЛОЛИТЫ...
А ты брейк данс исполнишь(как всегда)..
И будем мы с тобой довольны,квиты...
А после секса спляшем гопака!!!


 


Рецензии
Чудненько))))
Понравилось очень)))
Как мы зажжём!!!

Юлия Морозная   29.05.2017 21:39     Заявить о нарушении