***

А помнишь...мы смотрели в небо..
Весенним теплым вечером..
И ты сказал,что хочешь чай..
Я в гости пригласила..
Ты вспомнил про гараж..
А я пошла домой одна..
И вдруг мой одинокий вечер..
Тревожит звонок в дверь..
А за дверью стоишь ты..
И за спиной..тюльпаны...
О них весь вечер я мечтала..
А потом был крепкий чай..
Шарлотка наспех испеченная..
И разговоры до утра...
И это было,как вчера...
С тех пор тюльпаны у меня..
Растут везде,растут всегда..
А ты остался там...
Где было вместе хорошо тогда..
24.05.2017 Светлана Швелер


Рецензии