Достигнет каждый свой горизонт..

Горизонт-где небо сливается с землёй,
его могу потрогать я рукой,
но до него мне не доехать,не дойти-
буду я всю свою жизнь в пути.

За горизонт хотел я глазом заглянуть.
Самого себя мне бы не обмануть..
Цель не простая-там может край Земли?
Может началом быть новой судьбы?

За горизонтом место яркому рассвету.
В своей душе ношу мечту я эту-
я с ранним солнцем хочу поговорить,
чтобы оно не уставало на земле светить.

Хочу к закату с просьбой обратиться-
чтоб солнце не могло за землю закатиться,
чтоб в жизни каждого был свет,тепло,
но не под силу сделать это,не дано.
          *************
Наш горизонт-где мы вросли корнями-
когда дети и внуки рядом с нами,
очаг домашний в жизненном пути найди,
счастье семейное-не горизонт,его ищи..
 


Рецензии