Мой рассветный сон, сон гераневый...

               ***
Растревожь мою.. плачем сердца, стынь...
Ты- горячий воск - всех моих пустынь...
Быть бы мне с тобой...и - не вдовая...
Мёд мой, не остынь! я - бедовая...
Солнце ты моё -князь возлюбленный...
Быть бы мне с тобой...быть пригубленной!
Сахаром твоим, зорькой раннею...
Мой рассветный сон - вздох  гераневый...


Рецензии